Facture et consommation

Connaître le montant de votre facture et votre encours de consommation

Plusieurs services vous permettent d’obtenir le montant de votre facture et votre encours de consommation.

Services SMS

Envoyez « CONSO » par SMS au 71 00 pour recevoir votre encours de consommation ou bien « FACT » pour obtenir le montant de votre facture.

Astuce : Pour éviter de retenir les codes et numéros de nos services SMS, pensez à télécharger l'application Vini Compagnon.

Application Vini Conso

Grâce à l’application Vini Conso, suivez votre encours de consommation de façon simple et rapide et accédez au montant de vos trois dernières factures.

Présentation

Téléchargez l’application Vini Conso

Disponible gratuitement sur le Play Store et l'App Store.

Télécharger dans l'App Store

Espace Client

Vous pouvez visualiser votre encours de consommation depuis votre Espace Client 24h/24 ou bien également le montant de votre facture en vous connectant en tant que gestionnaire.

Pour accéder en permanence à toutes vos factures depuis votre ordinateur ou votre téléphone, passez à la facture électronique Vini.

Connectez-vous à votre Espace Client

Tous les services de suivi conso et facture

Régler votre facture

Vous pouvez régler votre facture Mobile à distance par carte bancaire en vous connectant à votre Espace Client.

Vous pouvez aussi le faire dans toutes nos boutiques Vini (par tous moyens de paiement) ainsi que dans les bureaux de poste OPT (en espèces uniquement).